мне казалось, что звезды пропали

Мне казалось,что звезды пропали.
Мне казалось, я буду не там.
Этой ночью так много печали,
Пробежит по усталым глазам.

Мне казалось,они отгорели.
И в зарницах своих полегли.
Только травы вдруг рядом запели.
И качнулись устало вдали.

Только травы опять улыбались.
А потом заплетали венок.
Мне казалось,что звезды прощались.
И упали устало у ног.

И сердца наши снова звенели.
И какой-то зарнице клялись.
Мы рыдали,смотрели и пели.
Мы смотрели загадочно ввысь.

И она,что когда-то смеялась...
Что глядела из дальних миров.
Этой ночью с зарницей сплеталась.
И с цветами... с далеких лугов.

Упади в эту вечность и дали.
Я тебя повстречал где-то там.
И огни где-то там засияли.
И прижались к открытым глазам.

И в лугах им цветы отвечали.
И в заре, и в каком-то краю...
Они звезды свои зажигали.
А потом опускались в зарю.

Только сердце опять замирало.
Только шепот в усталых глазах.
Мне казалось,что вечности мало,
Чтобы где-то сиять в облаках.

Этот мир видел только паденье.
Когда где-то в зарнице,вон там...
Звезды шли,замыкая круженье.
Звезды падали молча к цветам.


Рецензии