Костя

В его слова, в его мечты,
Не верю больше я.
И верить не хочу.
И жить, так больше не могу.
Я не люблю, пойми
Я не люблю тебя.
Прости, прости.
Я не могу. Я не хочу,
Вновь начинать сначала,
Что так уже достало.
Твои звонки,
И разговоры в никуда,
Пойми, любовь давно прошла.
Её нам не вернуть. Смирись.
Так надо, точно знаю я.
Всё кончено, пойми,
Что нет уже одной судьбы,
У каждого своя дорога,
У каждого своя судьба,
И точно знаю я,
Что одному из нас
Уйти давно пора,
Пусть даже в никуда.


Рецензии