Отхлестала Ива ветками своими

Отхлестала Ива ветками своими,
Сильно наказала за измену нас.
И болит сердечко бедное, наивное,
Не увижу больше я, ваших нежных глаз.

Не увижу больше, как вы улыбаетесь,
Не услышу смех ваш, колокольный звон.
И походку милую не увижу больше,
Боже, Боже Праведный, как я в вас влюблен!

Ну бывает, что уж там, -черт попутал знаю,
Перешла дорогу, смелая не там!
Ну, а вы так мстительно, друга обнимая,
Дерзко улыбаетесь плачущим глазам.

В верх закинув голову, гордо вы шагаете,
И с ухмылкой очень злой, смотрите в глаза.
Ивушка зеленая, что же мы наделали?
И нависла тучами черная гроза.

Отхлестала Ива ветками своими,
Сильно наказала за измену нас.
И болит сердечко бедное, наивное,
Не увижу больше я, ваших нежных глаз!


Рецензии
Хорошее, любовное стихотворение.
Понравилось!
С уважением всегда.

Алваст Маэстро Экспромто   08.05.2010 01:31     Заявить о нарушении
Саша это я описала ситуацию моей хорошей знакомой,дурят оба,а друг другу пакостят. Интересная жизнь все таки штука! Спасибо!Храни вас Бог!С теплышком Тоня.
Спокойной ночи и приятных снов!

Антонина Бах   08.05.2010 01:34   Заявить о нарушении