Ольга...

Я тебя так любила,
А ты меня не любил.
Я тебя не забыла,
А ты меня забыл.
Я тебя так ожидала,
Звала в тиши, звала.
Но тебя всё нету,
Мраком покрыта душа.
Я тебя бы забыла,
Да только нет сил.
Я Господа молила,
Чтобы ты меня не забыл.
Я тебя вспоминаю,
Сердце не может забыть
Нежный твой взгляд.
Я тебе всё прощаю,
Ведь иначе не как.
Люди, любите друг друга,
Берегите себя.
Молитесь богу,
Он вам поможет,
Ведь иначе нельзя.


Рецензии