Путь Души

Кроме тела есть еще душа
И увы, глазам она незрима
В ней сокрыта мощь и красота
И любви невидимая сила.

Ах, познать бы нам ее сполна
И раскрыть сокровища благие
Чтобы светом Божьим вся земля
Воссияв слилась с Отцом единым.

Что’б утихли спор и суета
Прекратились войны на планете
Ты любовь впитай в свои уста
И молясь, живи на белом свете.

В жизни трудной Веру сохрани
Очищая мир своих желаний.
Соблюдав Божественный закон
Ты спасал всю землю от страданий.

Пусть пройдет Учитель по Земле
Наполняя Светом все создания
Зазвучит симфонии в душе
И наступит мир и пониманье.

                25.07.09


Рецензии