Прощание

Не хотелось убивать любовь.
Не хотелось плакать этой ночью.
Не хотелось ненавидеть вновь,
Но сердцу было очень больно.
Не хотелось винить себя,
Не хотелось мосты нам рушить,
Не хотелось губить души,
Не хотелось, но видимо зря...
Не хотелось страдать и любить,
Не хотелось умирать сегодня,
Ты меня ещё подожди,я одумаюсь,
Но будет слишком поздно...


Рецензии