Зов Учителю о трансмутации кармы инженеров

          Посвящаю,
          с благодарностью, Святой молитве
          за Силу в нелегком пути!         

За всех инженеров, что сбились с пути
Тебе возношу я молитвы свои.
Ведь в рабстве у техники быть не легко
Не греет их сердце живое тепло!
Закрывши все уши, и очи и двери
Тебя ведь не слышат в тяжелое время,
Тебе ведь не служат в молитве они,
Ах, как нелегко одному быть в пути!

Ты ярким лучом их судьбу освяти
Позволь им увидеть ошибки свои
Позволь им в природе себя обновлять
Себя не губить, не жалеть, а спасать!

Я верю, что ты нам поможешь спастись
Всем душам земли, что бы мы вознеслись
И в миг, став свободным от кармы наук
Мы, в огненый мир
Устремили свой Дух!

                27.02.2010


Рецензии