Дорога в горы

Ведет дорога в горы,
Как труден этот путь,
Но с Богом я не спорю,
Я за друзей держусь.

Канат один на всех,
Защита от паденья,
Ждет на горе успех,
Благодаря терпению.

И, только чувствуя плечо,
Натяг каната ощущая,
Поверишь в друга горячо,
Заранее друзей прощая


Рецензии