Белым снегом

Белым, белым снегом,
Чистым серебром
Ты завалишь,  небо,
Город наш добром.

Стали мы богаче
Ровно на сезон,
Не хочу иначе,
Не отдам добро.

Белым, белым снегом,
Чистым серебром
Засыпаешь город,
Засыпаешь дом.

Ты  богато, небо,
Одаришь серебром
И снегом белым, белым
И город мой, и дом.


Рецензии