К богу?!

      
Как всегда: я тороплюсь
Безнадёжно ослепнуть.
Песен неясная грусть
До сих пор безответна.

Наверное – не судьба?
Боль - всегда одинока.
Итогом терпким борьба
Иссушила гладь ока.

Явно звучит перепляс
До последнего стона,
Не давая слышать глас
Колокольного  звона.

Не дозволено узреть:
Жутью мига свой прах?
Каким  сумел  умереть:
Много ли скорби в глазах?

...Дай, господи: этот миг
Мне наградой за жуть, боль?
Тут не сорваться бы в крик:
- Дай же милость? Дать изволь...

                ***


Рецензии
Такие стихи мне близки...спасибо!...Веры, надежды, любви Вам, Ришат!...
С уважением

Марина Полещук   13.05.2010 10:28     Заявить о нарушении
Верую в бога, надеюсь на лучшее, храню в душе любовь!
Хотелось бы - чтобы Вера, Надежда, Любовь хранили наш мир!
Спасибо, Марина!

Ришат Насыров   13.05.2010 11:47   Заявить о нарушении