Ты решила помечтать...

       “Не капай на мои мозги,
       Не превращай в кусок дерьма.
       Не изгаляйся... Бог простит,
       Не осуждая  чья  вина...”
                А.К.


Ты  решила  помечтать...
Быть  моей
“ПРОРОЧИЦЕЙ”:
Реку  Жизни
Направить  вспять,
От  Любви  оставив
О Т Ч Е С Т В О ...


Александр Северный
27.12.2003г
Книга "В терзании Любви"
Глава "Ожог Любви"


Рецензии