Другая жизнь

Бегут минуты и часы
И вот уже женаты мы.
Все вроде так же, как всегда.
Все те же позади года.
Лишь гости, словно детвора,
Кричат восторженно: «УРА!»
Нет, мне не верится. Уже ль
Закрылась нынче в детство дверь.
И нет ни взлетов, ни потерь.
Начну с нуля я жить теперь.
Но почему так ноет грудь,
И почему хочу вернуть
Все дни прошедшие назад.
Ах, как печален мамин взгляд.
Наполнен горькою тоской
Будто прощается со мной.
Сомненья, мысли… Наперед
Я знаю, что произойдет:
Уйдут подруги и друзья,
И станет многое нельзя.


Рецензии