***

Вернешься ли? И вот опять: тоска
Пронзает болью незажившие запястья.
Моей судьбы растрепанной ненастье,
Вернешься ли? Лишь ветер у виска...
Дождусь ли я? Да полно, нет ответа
На сто вопросов, что терзают мякоть губ,
Вращая колесо циничного сюжета,
Где каждый поворот сомнителен и груб...


Рецензии