Такая ты ли?

Ты Не смотри... И не пытайся разгадать;
Я вновь не тот, я совершил ошибку...
Я полюбил тебя, когда в душе лишь мрак...
Я согрешил, вновь лезвие по нитке...

Ты променяла и меня, себя отдав другому,
Ну да... Порою Я - не я, не говорю ни слова...
Ты променяла на него, с травой набитой пламя...
Куда уж мне и без всего... Дерьмо, и что такого???

И ты пыталась оправдать, что ты моя навечно...
Не стоит портить жизни масть... Она порой беспечна...
Ты говорила, чтоб не лез в чужие телефоны...
А я залез - и это лес... Сплошные светофоры...

Мне красный крест, как из груди -
Мне ломом сквозь решетку...
Но то творится лишь в груди...
Оставив лишь наводку...

Ты избрала сама тот путь, не стоит оправданий -
Измены мне не обмануть, сквозь слёз порой признаний...
Ты дорога быть может мне и не смотря на это...
Но грубость не прощает... Нет... наверно где-то - это...


Рецензии