Петруха

Его нашли мы у обрыва.
Казалось, что Петруха спал.
А горный ветер, шаловливо,
Мальчишке кудри завивал.
Ты, Петька, разорвал рубаху,
Ударил грудь, вся грудь в крови,
Упал, должно быть ты , с размаху,
А встать не смог, не смог идти.

Припев:

 Не пощадила нас война,
С собою позвала в дорогу,
Не будь жестокою, беда,
Ты обойди нас, ради Бога!

Как на Кавказе пахнут травы,
Дурманя раннею весной!
В ущелье, где растут чинары,
Опять, Петруха, будет бой.
Земля качнулась под ногами
И нечем стало, вдруг, дышать.
Как жаль, Петруха, ты не с нами,
Не будем вместе воевать.

Припев:

 Не пощадила нас война,
С собою позвала в дорогу.
Не будь жестокою, беда,
Ты обойди нас, ради Бога


Рецензии
Блин, писал рецку, а она не ушла.Короче, я написал песню на этот стих и она в моей ссылке.Смотри.И песня не ушла

Станислав Пенявский   17.09.2010 11:14     Заявить о нарушении
ПЕТРУХУ я послушала, замечательно, спасибо большое, скачала в компьютор, молодчина.

Мария Марианна Смирнова   17.09.2010 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.