Жизнь

Хочу сказать, что люблю жить!
И ненавижу слово смерть…
Эмоции свои хочу излить,
Жить долго и не ждать конец!

Жить надо жизнью полной
И мелочь каждую от жизни брать
Жизнь не бывает ровной
То счастье, То болотная гать

Живи не только для себя
Живи для близких и друзей
Им будет плохо без тебя
С ними твоя жизнь теплей

Жизнь как огненный ручей
Схвати своё и живи дальше
Ты своей жизни не жалей
И делай её лучше, краше!!


Рецензии