***

Усталою зимой костер тот отразится
Ласкающим теплом от бледно-синих вежд,
Весна, приснившись вновь, освятит наши лица,
И скроет слез капель завесою надежд.

Тогда заснем, дотла напившись сумасбродства,
Обнявшись на заре по-детски, от души
Всплакнув, что ты уйдешь сейчас навстречу солнцу,
А я останусь здесь. Ну, а пока - пиши...


Рецензии