Вернись...

Нарви мне ландышей, любимый,
Ты знаешь… Я их так люблю!
Ты так прекрасен… Ты красивый.
Я на тебя не насмотрюсь…

Вернись ко мне. И заиграет
Соната вновь в  моей душе
И  пусть рыдает. Пусть рыдает!!!
Душа от счастья на земле…

Ты напиши мне пару строчек,
Скажи: «Я жив девчонка, я здоров»
Поставь в конце ты много точек,
И допиши: «Хранит любовь»…

Вернись ко мне, и заживу
Я вновь в надежде и с любовью,
Ведь без тебя я не живу,
Страдаю лишь, живу лишь болью

Вернись ко мне, нарви цветов,
А то в душе они увяли,
И заживёт во мне любовь-
Соната на моём рояле…


Рецензии