Его любовь - мое спасенье!

Он не предаст и не обманет
Меня в злом мире никогда.
Он понимает и прощает,
Когда я в чем-то не права,

Когда я ошибаюсь где-то,
Он, выслушав, не накричит.
А нежно так в ответ обнимет,
Утешит и опять простит.

Он любит преданно и чисто
Без фальши, без сомнений, зла,
Открыто, нежно, бескорыстно.
И не оставит никогда!

Он любит искренне и верно,
Он может ждать так, как не ждут.
Готов объять любовью землю
Даже когда в лицо плюют.

Меня любить не перестанет
Даже когда вдруг ухожу…
И вновь в объятья принимает,
Чтоб утереть вины слезу

Так нежно, что любые слезы
В мгновенье в жемчуг превратит,
И после темной ночи утром
Лучами солнца одарит.

Он верит мне и доверяет,
И говорит, что я смогу!
Он ценит, знает, уважает.
Ему нужна... как никому.

Стук сердца моего – мгновенье –
Он слышит, каждый выдох-вдох.
Его любовь – мое спасенье!
Любить так может только Бог!

16.11.09 г.


Рецензии
Потрясающе! Замечательное стихотворение! Да, а ведь у человека, действительно, только один на жизненном пути - верный и настоящий друг - Господь Бог! Вдохновения, творческих успехов)! С уважением)!

Серафим Бадиков   09.09.2016 23:43     Заявить о нарушении
Да, только Он! Спасибо за пожелания!

Оксана Борцова-Пряничникова   16.04.2017 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.