***

Остывший микрофон, остывшие ладони...
Да что ж мы о тоске? Поговорим о том,
Как сладко бьет в виски весенний ветер томный,
Как будоражит кровь зарытое в пески
Заката праздного бездумное свеченье,
Распластан новый день поверхностью доски.
Здесь будет все для нас - занозы и томленье,
Прохладный поцелуй, страданье, вдохновенье,
Стремленье нежное, зажатое в тиски...
Да что ж мы о тоске? Куда нам без тоски...


Рецензии