Дорогая, зря ты мечешь

Дорогая, зря ты мечешь
Эти молнии косые.
Как потом за то ответишь?
Если все же – не тупые…

Если то увы прозрачно.
И доказано?
Увольте…
Отстраняемся….
Чудачка!
Россыпь соли –
Не рассорьте…

Очевидное – не явно…
Сумасшествие на чувствах…
Охранять – конечно, славно.
Агрессивность – то не вкусно…

Все по логике понятно.
Не участники ведь в судьях…
Да уж, как-то неприятно…
Разбираться надо в людях…


Рецензии