не сдавайся

все твердят...колись!...колись!...
а ты крепись!
ничего не говори...
а ври!...
смотри не сорвись!
не прыгни вниз!
а то узнают всё...
и всё...
ты станешь им неинтересна...
а ты должна быть пресна...
как вода!...
да!!!
её ведь нелегко найти
нужно куда-то идти,
вот пусть и идут!
быть может найдут.
но ты уникальна как снежинка
пружинка...
прыгай по жизни, играй и крепись!!!
но не колись, а крутись...и крутись!!!


Рецензии