Лебединая песня...

Понять...Принять...Простить...
И колдовства старатели не в чести...

Две пары лебедей на городском пруду...
Детишки,парочки,оградка,хлеб...
Старик...
Неумность перелезть через ступеньки с жести...
Дотронуться до счастья быть вдвоём....
Закрыв глаза,лишь прикоснуться
К мечте ненужности летать...
Быть вместе!
Рядом!
Не вдвоём!
И круг один...
Вода...
Птенец вчерашний...
И вожак...
А вместе -
Полярный круг экватора
И лебединой радости не наша песня!

Я слушаю тебя меж сердца сбоев...
Я чувствую тебя внутри себя...
Твоё дыханье в ветре ощущаю!
Люблю!
И сны свои дарю в тебя...

И сны свои дарю...
Старик...
Оградка...
Мост?
Мы сверху поглядим?
Покормим?
И ничего не разорвём?
Немножко потоскуем вместе...

Две пары лебедей...
Вторая пара...
Опять один красивый круг...
Вода......
Мамаша сотни деток и юнец безусый....
 Песня!!!
А сверху человеки...
 Радуга на всех!
Детишки...
Парк...
Старик...
Весна!
И парочка...
Целуются...
Под ивой тень...
Смешные мы...
И неопавшие пока такие липкие,зелёненькие листики....


Рецензии