Я чувствую голос, звучащий в сознанье...

Я чувствую голос, звучащий в сознанье.
Я слышу далекий раскат грозовой.
Я пропил судьбы неземной пониманье.
Я понял, что правдой придавлен земной.
И землю хмельную вращая ногами.
Встаю и бегу под откос напрямик.
Но камни давно завалило снегами
А вместо отравы – холодный родник.


Рецензии