столкнуть в одну вечность

Столкнуть в одну вечность,собрать в одном месте,
В одних зеркалах отразить.
Теперь не до боли, рассветов и чести.
Единожды правая - нить.

Единожды смертная, сбитая с толку.
Не ты и не я.Не они.
Раздай поцелуи, бросай фотопленку.
Нет,Нонни.Не наши.Не дни.

Не Майя, не Ника, не Таня, не Кида.
А кто-то другой.Насовсем.
Любовь и душа - если не инвалиды -
Теплее,чем чай.Когда с "тем".


Рецензии