Индиго...

Сердце рвется за грань невозможного,
Ночь укроет нас шелком и звездами!
Только стон из далекого прошлого:
Нас с тобою не сделали взрослыми,
Нам с тобою любовь не доверили,
Дали в руки свое одиночество.
Только мы неосознанно верили,
Что меж нами вершится пророчесво.
Что мы связаны болью и ранами,
Сутью нашей никем и не понятой,
Мы,беспечные,звездные странники,
Что любовью несчастною прокляты!
Наши слезы давно были пролиты,
К небу нам не вернуть притяжения:
Сердце,словно ножами исколото,
Но и в нем поселилось сомнение...
Мы индиго,и кровью обязаны,
Искупить нашу жизнь суматошную,
Мы с тобою,навек были связаны:-
Это стон из далекого прошлого!


Рецензии