Горячий любовник

               

Я на пляже лежу,
                а он нежно мне тело ласкает.
Меня гладит бесстыдно,
                у подружек моих на виду
И лукавый такой,
                про меня все, наверное знает,
Что я в ласках его,
                утопаю ,как в сладком бреду.
Я лежу на спине
                и купаюсь в его поцелуях.
Шея, руки и грудь
                от его поцелуев горят.
Подставляю живот
                его мило дразня и волнуя.
От животика,
                ласки спускаются к ножкам, до пят.
Я от ласки и неги,
                обретаю святое блаженство,
Подставляю уже,
                ему спину и попку свою.
Наше таинство с ним,
                безусловно ,само совершенство!
С ним в блаженстве хмельном,
                растворила я душу мою.
Закрываю глаза,
                и от ласки его словно таю,
Как приятно и сладко лежать,
                расслабляться под ним
И к полудню уже,
                вместе с ним к облакам улетаю
И никак не хочу,
                ни на миг, расставаться я с ним.
Поцелуи его
                горячи и настойчивы были,
Его губы так нежно
                и мягко ласкали меня.
Целый день, вместе с ним,
                мы в любви одержимыми были
И для ласк, поцелуев,
                не хватило нам этого дня.
Он настойчивей стал
                и ласкает меня все смелее
И прошу я его,
                чтоб чуть-чуть он меня поберег,
Но не слышит мольбы
                и целует еще горячее
И тогда я сдаюсь,
                уползаю скорее в тенек.

               


Рецензии
Дразнилка ты, Танюшка!

я ведь то же на море хочу .. на солнышко , на песочек. в объятья ласовые , нежные , но отпуск далеко .....

не смывай загар ... не смывай ...
с улыбкой, Н. Ан

Надюшка Ан   08.05.2010 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.