Мой призрачный ангел

Мой призрачный ангел, герой моих снов,
Я так не хочу просыпаться!
Ведь мы понимаем друг друга без слов,
И незачем нам притворяться.

Мы слышим друг друга в сплошной тишине,
Где бьются сердца в унисон,
А нежные крылья на крепкой спине
Всю ночь охраняют мой сон.

Но снишься ли ты мне? Иль сон этот - явь?
О, как тяжело пробужденье!
На утреннем ложе два белых пера
Во мне заглушили сомненья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.