Калитка к морю...

Калитка к морю уже открыта
И море ждёт к себе гостей,
Вы приезжайте безо всяческих сомнений
На встречу с морем и Абхазией моей.
Зимой и летом, осенью, весною
Она прекрасна, даже спору нет,
И те, кто побывал здесь непременно
Увозит в душах негасимый свет.
Здесь единение с природой наступает,
И через это даже Бога познаёшь,
И уезжая , обещание вернуться
Себе торжественно и мысленно даёшь.
Так приезжайте, вам здесь будут рады,
В Благословенные места этой страны,
Которая на языке народа
Страной Души зовётся  или же Апсны...


Рецензии