Грустная песня!

Стоны сердца небес,
-pасплачутся,
Tы пока ещё здесь,
-катится,
чёрный дождь по Зонту,
-захлебываясь я Тону,
И прижала к груди,
-ночь,
я прошу отпусти,
-прочь,
Но не шагу назад,
Притиснув боль у висках,
Измена и Любовь, у тебя на весах,

Ни когда нам не быть с тобой,
Так звучала пророчество,
И все чувства в огонь долой,
А сердцу верить так хочется,

Нет нельзя мне любить тебя,
От любви отрекаюсь,
Посмотреть бы тебе в глаза,
Не могу не решаюсь я,

Минус ты а плюс я,
-разные,
мы с тобой полюса,
-брошены,
в пепел наших имён,
все мечты где вдвоём,
-порваны,
все мосты, сломаны,
Падаю в море слёз,
-правдаю,
ни чего не спасти,
Что стоишь....??!!! ты лети...
Чтоб с последних сил мне бежать умолять и простить!


Рецензии