Притча

Спящая красавица…
Муженек удавится.
Старый дом развалится.
Спящая красавица.

Ты пойдешь к бессмертному
за иголкой тонкою.
Растревожишь милую
поцелуем долгим.

И проснется девица…
И смежит ресницы.
Новый муж удавится,
старый муж приснится.


Рецензии