Ожидание

Ты мне дала надежду
Зажгла во мне огонь
Теперь я где-то между
Собою и тобой

Ты мне-своё дыхание
Тебе-свою любовь
Вчерашнее молчание
Мне будоражит кровь

Короткое свидание
Всего лишь пару строк
И годы ожидания
И сотни миль дорог

Мне надо твоё имя
И милый нежный взгляд
Ты для меня Богиня
И горько-сладкий яд

Ты ветра дуновение
Ты капелька слезы
Твоё очарование
Цвета бирюзы

Поговори со мною
В глаза мои взгляни
И я пойду с тобою
На самый край Земли



                07.05.2010г.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2010/06/01/831

Желаем удачи

Фонд Всм   23.06.2010 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.