Не скажу, что всё потеряно...

Не скажу,
Что всё потеряно,
Хоть и намоталась досыта.
ЮНОСТЬ,  не спрося,
Свою  доверила...
Чтоб трепали  Красоту зазря.

ВЫЖИЛА!
Когда  кидали  в омут,
Чтоб  измерить
ГЛУБИНУ  ДУШИ...
Сколько  же  твердила,
Не прощаясь:
“Если раз ушёл  —  не приходи!..”

И  не Гордость  в  этом  виновата,
А  ЛЮБОВЬ,
Что взвилась до небес
Звёздочкой сияющей от Счастья,
На  упалом  ставя
Жирный крест...

***

ЖИЗНЬ  идёт  неумолимо,
ЛЮБОВЬ  — своею чередой.
И отметается незримо  —
Кто рядом не летит с Тобой...


12.02.2001
Книга *В терзании Любви*
Глава "Жизнь в Любви"


Рецензии