Мы скоро встретимся с тобой...

Мы скоро встретимся с тобой -
В невероятный год,
Когда в июньский плавкий зной
Придет солнцеворот.
По старой улочке пройдем,
Мощёной кирпичом,
Тогда на свете нам вдвоём
Всё будет нипочём.
Мы выпьем терпкого вина
И, прежде чем уйти,
Мы помолчим. К чему слова? -
Ведь нам не по пути.

29.08.01


Рецензии