Сон Машику

Привет Машик,
    ты приснилась мне во сне,
это было совсем недавно.
Я зашел по старинке к тебе,
  позабыв расспросить о главном.
Крик в подъезд, разбудил почти,
  чтоб продлить наш с тобой разговор,
Я сказал подожди,
                ну к чему кричать?
и опять погрузился в сон.
  и ушел он махнув рукой,
я шепнуть лишь успел, не спеши.
Ты сказала мой сон больной,
  и наполненный мнимой любви.
Я ответил, что это не сон,
  мы встречались с тобой этой ночью,
наши вопли срывались с окон,
голубями летящими к роще.
я опять встрепенулся и встал,
  отряхнувшись взглянул за окошко,
а мой сон побежав от меня,
  прыгнул дикою, рыжею кошкой.
и сиять будь - то солнышко стал.
я тебя вспоминаю девчонка,
 хотя долгое время не спал,
а мой сон завернулся в пеленку,
   и кричащею куклою звал.

кпд. стихи архив 1993 год.


Рецензии