Слова, слова...

“Если  Женщина  “не берёт”,
Мужик  своё  наверстает...
Другая  ноги  “расставит”...
НЕ УЧИТ
        ГОРЬКИЙ УРОК!”
                А.К.

Слова,  слова...
Они  так  хрупки,
Горьки  и  тяжелы,
Когда  пришлось  осознавать
И  пожинать
Бездумные  ошибки,
Упав  на  жёсткую,
Холодную кровать...
ЛЮБОВЬ  —  не внемлет
Слёзных  оправданий,
Отбросив  на тропу  скитаний,
Когда  Вдвоём  в  Созвездье
Стало тесно
И уступить пора
Насиженное место...

Р.S.
Бегут без оглядки,
Кто жил по неволе,
В Любви соизмерив
БЛАЖЕНСТВО  и  ГОРЕ...


28.01.2001г.
Книга "В терзании Любви"
Глава "Жизнь в Любви"


Рецензии