Май 45-го

Май, солнечный Май,
Весна 45-го Победу принесла,
За неё сражались,
Бились за неё,
Наши деды, братья и отцы..
Наши мамы, сестры
Были рядом с ними,
Раненных из боя,
Стоя у стола,
И под пулями операции проходили,
А потом с винтовками
Воевали, как всегда...
Победу отвоевали,
Победу принесли,
Наши славные воины,
Матери и отцы...
День Победы в Мае,
Мае 45-го,
И салют на площади Красной....
Салют во имя мира, не войны...
,
Сами мы не видели,
Хроника осталась,
Но помнить будем вместе,
Вместе матерями,,
Дедами, отцами...
Воинами славными,
Отстявшими Родину,
Стоявшими до конца...
День Победы, слёзы на глазах,
Слёзы за пережитое ими,
Слёзы радости смешались
С яркими улыбками,
И цветами сирени
Смешались они...
Надюша 6.05.10.


Рецензии