Была война

Была война, а с ней Победа
И много лет с тех пор прошло..
Уходят в вечность наши деды
Нам оставляя все тепло.

Спасибо им,
Мы помнить будем,
Их труд , их подвиг, их дела
Они погибли за свободу,
Чтоб наша Родина жила.

Пусть вспоминаем их не часто,
Цветы им дарим не всегда.
За то, что подарили счастье
Что к нам опять пришла весна...

Спасибо им...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.