Не верну

Дежавю былых дней... как из сна.
И толпа номеров, тех же лиц.
Всё такая же где-то весна.
Только я всё падаю ниц.

Миллионы ночей и тех грёз,
Что разъели мне душу давно.
Я любила тебя и всерьёз.
Жизнь теперь как немое кино.

Меня душит свирель по утрам -
Голоса нескончаемых птиц.
Не нужна мне эта весна.
Без тебя в ней нету страниц.

Встречу рой я старых друзей,
Прежних масок примерю штук пять.
Вспомню нашу дорогу потерь.
Не верну одно время лишь вспять.
Ни в одном из серых этих дней
Мне тебя уже не повстречать.


Рецензии