Чем пахнут облака...

Облака пахнут нежностью,
запахнусь ка я в них,
Чтоб почувствовать прелесть всю,
И немного вздохнуть...
Облака пахнут свежестью,
Да, и дождиком тоже,
И озоном после дождика,
Облака пахнут тоже...
Облака пахнут ветром,
Ветер разный прилетает,
То, аромат цветов несёт,
А то, снега немного,
С дружеского костра
Аромат чая с дымком принесёт,
А я всё это ощущаю,
Вдыхая аромат облаков,
И знаю, не было бы прелести
Без этих белых облаков...
6.05.10.Надюша


Рецензии