***

Окно…
 Слеза дождя, смывает твой день.
Давно…
 Всё давно в этом мире понятно.
Где ты?
 Там где солнце срывается в тень.
Там я…
 Жду тебя, чтобы скрыть в своих нежных объятьях.
Мечта…
 Ты уснул в её сладких устах.
Всегда…
 И всегда просыпаясь желанным.
Стрела…
 Словно радуги след в небесах.
Любовь…
 Снова делает день  долгожданным.


Рецензии