Любовь

Жизнь словно Тихий океан
То ласкова она, то вдруг сурова.
То бурной, пенною волной
О скалы бьётся снова, снова.
То словно нежная тигрица
Тигрят ласкает поутру.
То непреступна, словно птица
Что смотрит вдаль сквозь пустоту.
Судьба решает всё за нас.
На все вопросы нет ответов.
В сердцах любовь и каждый раз,
Спасает нас от злого ветра.


Рецензии