С Днём Победы, дорогие ветераны!

Дорогие ветераны! 65 лет прошло с этого дня – Дня великой Победы! Поздравляем Вас, Ваших родных и близких, поздравляем всех людей на земле с этим памятным днём! И Вечный огонь – это вечная память тем, кто отдал жизнь за нашу победу, за мир на земле. Низкий Вам поклон и благодарность!

С Днём победы!

У Вечного огня


Дрожит, струясь, прозрачный воздух,
Снежинки ловит на лету.
Вокруг торжественно и тихо
И пламя рвётся в высоту.


Снежинки кружат, опускаясь,
На строгий мрамор и гранит,
И на гвоздиках алых тают,
И, как слеза, блестят на них.


Гори, огонь, пылай всегда ты,
Волнуя нам сердца и кровь,
Ты – память вечная солдатам,
Отдавшим жизнь за нас с тобой.


Рецензии
Света, спасибо за память...
Хорошее стихотворение.
Если интересно http://stihi.ru/2012/09/02/8451
Рецензии не надо.
С уважением

Дания Мирумир   22.01.2013 11:25     Заявить о нарушении