Только звезды, только небо

Здравствуй друг, присядь со мною
Отдохни и боль забудь.
Видишь, снова я с тобою
Ты же снова где-нибудь.

Помнишь дни, а помнишь ночи,
Те секунды и года?
Что улыбка, томны очи
Для тебя значили тогда?

Здравствуй друг, ты видишь звезды?
Они светят нам с тобой.
Вот цветы, а вот борозды
Словно дети под луной.

Расстоянье не помеха,
Хоть считаешь ты, что да.
Посмотри же, посмотри же!
Звезды светят нам всегда!

И тебе и мне, на веки
Дарит небо этот свет
И слезами полны веки
Это жизнь дает нам свой обет.

Я хочу сказать, друг, здравствуй!
Но тебя ведь рядом нет
Столько действий и препятствий
Чтоб услышать мне ответ.

Если помнишь ты то лето
Иль забыл ты летний зной?
Только звезды, только небо
Объединяют нас с тобой

Чем живешь и чем ты дышишь
Ты не хочешь рассказать
Но хочу я знать, ты  слышишь?
Повернуть бы время вспять.

Здравствуй, друг, ты не ответишь.
Хоть пишу я о тебе.
Жизнь мою улыбкой не осветишь
Ведь забыл ты обо мне.

Плейкаст:


Рецензии