Непосвященные стихи

Непосвященные стихи
Не согревают так нам душу…
Проникновенны, но тихи –
Дождем не орошаю сушу.

С теплом в словах и с силой рек
Тебе я посвящаю строки,
Желаю счастья, и навек
Не исчерпать его истоки.

Взойдут и сникнут сотни лун,
Свою орбиту повторяя,
Взорвутся песней сотни струн,
Тебе лишь звуки посвящая.

И пусть останется душа
Широкой чистою рекою.
Ты так сегодня хороша!
Желаю быть всегда такою!

24.06.2009


Рецензии