В нелюбви

И было всё - любовь, измены...
И неудачные замены,
Сентиментальное кино,
И в меру крепкое вино.

На покрывале, на полу...
Ты вся в себе и наизнанку.
Судьбой подбитые подранки,
Мы словно прятались в углу!

Любовью, закрывая веки,
Два утомленных человека,
Соединенные навеки
На этом крашенном полу...


Рецензии