Ветераны


Со дня победы промчались годы,
На поле брани стена бурьяна,
Но как и прежде сюда приходит
Святое братство, забыв про раны.

Сегодня праздник и всё по чести,
И в чистом поле  они по праву,
Чтоб  День Победы отметить вместе
Со всеми теми, кто спас Державу.

Простые люди, породы кремень,
Их путь помечен особым знаком.
Они для точности сверяют время
С тем, ёмко прожитым, перед атакой.

Глаза туманят скупые  слёзы.
Поклон вам низкий всем, ветераны.
Листвой зелёною шумят берёзы.
На месте скорбном  горой  тюльпаны.


2010 г


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. С уважением, Лариса

Лариса Казанцева 2   22.07.2014 20:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Николай

Николай Высотин 2   23.07.2014 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.