Сны

Скажу родная я тебе спокойной ночи,
И пожелаю я тебе приятных снов.
Ты нежно закрыаешь свои очи.
На землю опускается ночной покров...

Ты спишь глубоким сном и видишь сон!
Обычный сон -- иллюзия простая!
Во сне вздыхаешь ты и слышен стон,
Ведь для тебя сны кажуться правдиой явью!


Рецензии