Ветеран

Ветеран
Сердце не зажило от ран
Он за мир
Кровь проливал
Жизнь отдовал
Крепко автомат в руке держал!
Смело по полю боя шагал!
Он нас любил
Хоть нас не знал
Он мирную жизнь для нас добывал
давайте помолимся всем кто ушёл на покой
давайте поклонимся всем кто живой
не смотря на юность, страх ,боль,
он не отступил он шёл в бой
благодарч ему  мы живём ,любим, веселимяся ,поём!
Вечная слава!
Вечная память,тебе дорогой
за твой тяжкий бой!


Рецензии