Аккорды судьбы

На ксилофоне рёбер играет пьесу Судьба. Палочками обид. Страшно царапая кожу. Запах пролившейся крови гасят духи с жожоба. Страшные речи твои к сердцу пришпиленны брошью.
И вот...
повторилось снова: выстрел - удар – упрёк. На санитарных носилках - стяги реанимаций. Снова засыпан словами нежности ручеёк и на деревьях листики писанных кровью нотаций.
Вехи и переулки, строки и вихри слов. Сколько да самой последней невероятной ссоры ?
Прячется в складках боли раненная любовь. Гонки в кабриолете. Выдержат ли рессоры ?..
На переправе вместе мы. Так пополам и вина. Каждое горькое слово ляжет в копилку смерти. И переполнена чаша. И никому не до сна. И изломали ангелы крылья свои в круговерти.


Рецензии
И тебя на такую манеру...))))

Елена Бреславская   08.05.2010 07:02     Заявить о нарушении
всё взаимосвязано и взаимообразно. Ошибаюсь???)

Екатерина Хэн Гальперина   08.05.2010 10:33   Заявить о нарушении
пока нет!)))

Елена Бреславская   08.05.2010 10:36   Заявить о нарушении
так я по сути минёр.Так что....))))

Екатерина Хэн Гальперина   08.05.2010 10:39   Заявить о нарушении